百年风雨同舟 老干部深情颂党
——“万名老干部话百年”活动掀起热潮
发布日期:2021-04-22 08:53 信息来源:市老干部活动中心

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,根据市委开展庆祝建党100周年系列活动有关要求,由中共郑州市委老干部局主办,郑州市老干部活动中心承办的“万名老干部话百年”活动在全市离退休干部中掀起热潮。


各县(市)区委老干部局,市直各有关单位、市管各有关企业和高校离退休干部工作部门,市委老干部局属各单位积极响应活动号召,认真落实活动要求,全力组织活动开展。本次活动还得到郑州师范学院的大力支持。


4月20日,郑州市老干部活动中心邀请市级老领导、“百岁市长”王均智,郑州市老干部朗诵演唱协会协会会长,原郑州电视台首任播音员、主持人王琳霞进行“万名老干部话百年”活动专访及视频拍摄。老领导、老干部紧紧围绕“永远跟党走”的主题,回顾党的光辉历史,结合自身经历,深情讲述党的百年历程,郑州的发展巨变,表达他们作为一名老干部满怀热忱、衷心向党,为党的事业继续奋斗的决心。活动中心还将陆续邀请老干部参加活动,讲好党的故事,大力唱响中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律。


“万名老干部话百年”活动得到广大离退休干部的热情响应和广泛参与,他们评价这次活动主题立意高、政治性强,活动内容丰富、形式新颖,让他们作为党在不同历史时期的见证者、参与者、贡献者的珍贵记忆和真挚情感得以保留,激励更多新时代的追梦人接续奋斗,再创辉煌,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。