市企管中心组织学习收看全国离退休干部网上专题报告会
发布日期:2022-05-19 10:27 信息来源:市企业离休干部服务管理中心

按照市委老干部局的要求,5月16日,市企管中心组织全体干部职工通过“离退休干部工作”微信公众号举办的第12场全国离退休干部网上专题报告会。先将工作开展情况汇报如下:

一、发布预告。及时转发市委老干部局关于报告会的预告,并将视频观看方法在微信群进行推送,方便离退休干部和老干部工作者点击观看。

二、明确要求。每天提醒观看时间及方法,同时要求关注“离退休干部工作”微信公众号,确保离退休干部和老干部工作者及时收看学习。

三、组织学习观看。根据疫情防控常态化要求,利用线上渠道,组织离退休干部和老干部工作者观看。

线上观看。市企管中心全体职工在本单位认真组织线上收看。

自行收看。根据老同志人数较多、年龄较大、居住地分散等实际情况,组织工作人员通过电话联系,引导老同志关注公众号并及时收看。

学习结束后,大家纷纷表示:要切实以习近平总书记经济思想武装头脑,积极发挥老党员、老同志的优势作用,加强新时代离退休干部党的建设工作,弘扬伟大建党精神,助力经济和各项工作高质量发展。