活动中心集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会
发布日期:2021-07-01 16:09 信息来源:市老干部活动中心

7月1日8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

市老干部活动中心全体党员干部在二楼会议室集中收看了大会盛况,各协会临时党支部离退休干部党员在家中收听收看大会。

习近平总书记的重要讲话引发党员热议,市人大原副主任、郑州老年书画研究会临时党支部书记李保山说:“实践证明,不论国际风云如何变幻,不管遇到什么样的困难和挑战,中国共产党人都将无所畏惧,勇往直前,永远是时代的中流砥柱”。市人大原副主任张立兴说:“经过历史长河的洗礼,事实证明只有在中国共产党的领导下,坚持走中国特色社会主义道路,才能发展中国,才能实现中华民族的伟大复兴。”活动中心党支部全体党员一致表示坚决响应党中央、习近平总书记号召,牢记初心使命,坚定理想信念,以实际行动践行党的宗旨,做新时代合格共产党员。

大会结束后,全体党员观看了中心党史学习教育主题展览。