郑州市老干部大学李化猛山水班联合智能手机班到紫荆山梦溪园上室外实践课
发布日期:2023-11-08 19:36 信息来源:市老干部大学办公室

10月31日,郑州市老干部大学李化猛山水班联合智能手机班到紫荆山梦溪园上了一节别开生面的室外实践课。

在梦溪园,学员们在李化猛老师的带领下,认真观察园内的山水景观,学习如何将这些美景融入到自己的绘画作品中。李化猛老师现场进行了示范,并对学员们的作品进行了点评和指导。

与此同时,智能手机班的王露老师把学员们分成3个小组手把手在现场讲授如何使用手机拍摄美丽的江南庭院风景。他们在老师的指导下,掌握了一些基本的拍照技巧,并通过实践不断提高自己的拍摄水平。

此次室外实践课得到了学员们的一致好评。大家纷纷表示,通过实践课的学习,不仅提高了自己的绘画和拍照水平,还增进了同学之间的交流和友谊。同时,也让他们更好地感受到了大自然的美好,更加热爱生活。

郑州市老干部大学一直致力于为老年朋友提供高质量的教育服务,通过开展各种形式的教学活动,让老年朋友在学习中陶冶情操,提高生活质量。此次室外实践课的开展,也是学校教学改革的一次有益尝试。

(信息来源:市老干部大学办公室)